当前位置:首页 > 深圳教育 > 亲子早教 > 正文

深圳华夏爱婴早教机构

来源:深窗综合 | 2013-11-08 16:05 编辑:卢善娟

分享到:

  深圳华夏爱婴早教机构————是一所专业从事0-6岁婴幼儿早期潜能开发的大型连锁教育机构,隶属国际知名教育品牌“北京华夏爱婴教育机构”。

  课程融合了目前国际上最先进的五大幼儿教育理念——百年蒙特梭利教育体系、哈佛大学HOWRD GARDNER教授的多元智能理论、奥尔夫音乐教学,日本七田真瞬间记忆教学法,感觉统合教学训练。并由北大、北师大、台湾、日本等国内外知名教育机构协同优秀教研人员组成了一支全方位的教研团队,同时聘请专业心理学博士、儿科中医主任医师,专职儿童营养师等,实行全方位跟踪服务。

深圳华夏爱婴早教机构

    特色:启蒙类、益智类

  区域:福田

  价格:4000-12000元/年

  年龄:0-6岁

  时段:周末班、半天班、一对一、暑期班旗下机构

  课程体系沿用华夏爱婴的课程:

  多元启智班(0.6-3岁):根据婴幼儿生理、心理的发展规律,严格按月龄分班,每三个月一学期,分平时班、周末班和晚班,每周一节或两节课,家长和宝宝一起来游戏,家长学习游戏的理念和元素,融合了亲情的教育,为宝宝留下一个完美的成长记录。

  蒙特梭利生活班(19-27月):根据蒙特梭利教育理论设计课程,促进手部精细动作及控制能力的发展,增强手、眼协调性,培养专注力、动手能力及生活处理能力。

  蒙特梭利感官班(28-36月):根据幼儿吸收性心智及敏感期发展的需要,在教具操作中帮助幼儿视、听、触、嗅等感官获得发展,将知觉内容组织并加以分类从而建立心智秩序。

  蒙特梭利数学班(37-42月):采用创造思考教学、启发式学的方法,通过教具操作将数量对应、分解集合、四则运算等抽象概念形象化,帮助幼儿构建系统的数概念。

  音乐特色课程(2-3岁):根据奥尔夫、妙事多等音乐教学法为早期儿童贴身设计不同的音乐特色活动。从节奏训练入手,逐步进入音乐的学习,激发儿童的参与意识、表现意识和创造意识。

  感觉统合课程(2-3.5岁):根据幼儿生理发育特点,制定同步训练计划,即让孩子在玩乐中通过专门的训练器械,开发孩子的大脑,增强他们的智力活动能力,使孩子的身心素质得到良好的健康的发展,真正起到潜能开发的作用。

  华夏英才教育集团旗下拥有的直属机构有:华夏爱婴教育机构、华夏爱婴亲子教研中心、华夏爱婴蒙特梭利教育研究中心、华夏爱婴奥尔夫音乐研究中心、华夏爱婴感觉统合研究中心、华夏爱婴教材教具研究所、华夏爱婴启源统合馆、华夏爱婴北京蒙特梭利实验幼儿园、华夏爱婴南宁开心果培训中心、华夏爱婴新疆蒙特梭利教育培训基地、华夏爱婴幼师培训学校(北京校区)、华夏爱婴幼师培训学校(连云港校区)、华夏爱婴幼教机构连锁管理机构、华夏童年教育研究中心、华夏童年品牌管理机构。

  华夏英才教育集团在中国拥有160家连锁加盟幼儿园、亲子园和早教机构(各地连锁机构名单详见华夏爱婴教育机构网站),新的加盟机构还在增加中。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 华夏 教育机构 的相关阅读:
猜你喜欢