当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳考试 > 正文

广东2015年普通高考音乐、美术考试大纲

来源:广东考试院 | 2014-10-24 15:30 编辑:卢善娟

分享到:

《广东省2015年普通高校招生统一考试音乐、美术术科考试大纲》近日发布,希望相关部门做好宣传,及时安排考试工作。

《广东省2015年普通高校招生统一考试音乐、美术术科考试大纲》中音乐考试大纲的所有附录,包括声乐、钢琴和器乐的考试规定曲目及乐理、视唱练耳的题型示例,请在广东省教育考试院网站(www.eeagd.edu.cn)下载。

附件:广东2015年普通高考音乐、美术考试大纲广东2015年普通高考音乐、美术考试大纲.rar

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 普通高考 广东2015年高考 的相关阅读:
猜你喜欢