当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳考试 > 正文

广东国考考点全设在广州 考生要提前安排好住宿

来源:广州日报 | 2014-11-28 11:21 编辑:卢善娟

分享到:

2015年国家公务员考试笔试时间定于2014年11月30日(本周日)。据悉,本次国考广东考区的考场均安排在广州。按近几年的情况,国考前一天广州住宿比较紧张,专家建议外地考生确定考点之后安排好住宿。

准考证打印时间截止到11月29日12:00,还没打印准考证的考生须抓紧打印准考证。考生可于本月24日10:00~30日14:00期间,登录考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2014)、人力资源社会保障部门户网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)进行网上报名和打印,打印中如遇问题,可与当地公务员考试机构联系解决。

与往年一样,今年国考仍将遵照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》,报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。

对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照《办法》的有关规定给予取消本次报考资格,且5年内不得报考公务员的处理。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 国考 国考广东考点 的相关阅读:
猜你喜欢