当前位置:首页 > 深圳教育 > 亲子早教 > 正文

深圳七田真早教中心课程

来源:七田真 | 2014-12-15 18:01 编辑:卢善娟

分享到:

七田真早教中心是致力于儿童早教、智力开发,及孕期胎教的机构,七田真早教中心最早进驻于深圳天利名城。日前,七田真早教中心全国共有5所,其中深圳占了三所。

深圳七田真早教中心课程

七田真早教中心

七田真早教主要课程包括:

亲子课程

幼儿课程(0-1岁)

幼儿课程2-3岁)

幼儿课程(4-5岁)

幼儿课程(6岁)

小学生课程

胎教课程

英文课

特殊课

记忆力专项

七田真教授介绍:

七田真,1929年出生于日本岛根县。于2009年4月22日,在东京一家医院过世,享年79岁。

教育学博士,国际著名右脑开发专家,40多年来致力于倡导和实践右脑教育的研究、开发和推广。目前日本有400多所学校采用七田式教学法。七田式教室能将幼儿不可思议的能力巧妙引导出来。但七田式幼儿教育并不是以英才教育或天才教育为目标,而是为了培养孩子拥有一颗体贴他人、充满爱欲与积极性的心,以全人格教育及左脑与右脑平衡的教育为目标。其特征在于才能递减法则理论。在孩子0~6岁之间,每天花三十分钟的时间,藉由游戏的互动培养孩子优秀的资质,这就是七田式幼儿教育理论。他的教育理论还远播美国、东南亚以及韩国等地,在国际上产生了广泛影响。

深圳七田真早教中心位置:

地址:深圳市南山区学府路33号学府楼一楼

Institutions on the first floor, 33 Xuefu Road, Nanshan District, Shenzhen,Shenzhen,China

电话/Tel:(86)755-86270877 (天利总部) 传真/Fax:(86)755-86270896 信箱:info@shichidachina.com

南山天利中心地址:深圳市南山区海德三道天利名城三楼

电话/Tel: (86)755-86595245

福田东海中心地址:深圳市福田区红荔西路东海城市广场2楼

电话/Tel: (86)755-88370782

南山深圳湾中心地址:深圳市南山区深圳湾体育中心一楼

电话/Tel: (86)755-26098116

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 七田真 的相关阅读:
猜你喜欢