当前位置:首页 > 深圳教育 > 亲子早教 > 正文

深圳金宝贝课程介绍

来源:金宝贝 | 2014-12-15 18:01 编辑:卢善娟

分享到:

Gymboree金宝贝是致力于0—5岁幼儿潜能开发、提供寓教于乐学习课程的早教机构。1976年成立于美国,目前在美国、英国、加拿大、瑞士、法国、亚洲等全球37个先进的国家及地区,成立有700多家早教育儿中心。

深圳金宝贝课程介绍

Gymboree金宝贝

金宝贝课程

育 乐

由金宝贝汇集国际早教专家所设计的七学阶亲子教育课程,每一阶都强调并开发宝宝在相应年龄段所经历的特定发展标志——包括幼儿透过感官探索来了解因果关系、与他人互动交流、阶段性的体能发育、想象力游戏、以及早期的听力和语言技能学习。每一学阶都运用一些基础而又引人入胜的活动,帮助孩子开发智能、社交能力和身体技能。

音 乐

金宝贝生动的音乐类亲子课程将给宝宝带来丰富的音乐风格。通过唱歌、跳舞、音乐游戏和乐器,宝宝将学到重要的音乐知识,比如节奏、节拍、速度和旋律等,是培养宝宝未来音乐修养的入门。同时,音乐课程还将有效推动宝宝在语言、体能、社交、情感和智力方面的全面发展。

艺 术

没有什么比艺术更能激发宝宝的想象力了。参加金宝贝艺术类亲子课程,宝宝带回家的绝不仅仅是完成了一件作品。艺术班的宝宝具有更强的创新精神,更会积极地自我表达。让宝宝们自己动手,不断探索,感受五彩的艺术世界,在绘画、雕塑、素描、拼贴画、歌曲、角色扮演以及其他富于想象的活动中激发他们无限的想象力吧。

环球宝贝

是一个为期12周的「环球旅行」,内容涉及游戏、音乐、舞蹈、民俗和来自金宝贝国际社区的活动。充满创意的环球宝贝亲子课程,采用分龄教学,让宝宝们体验风俗各异的世界文化,鼓励每个「宝宝旅行者」成为世界公民,哪怕他刚刚学会摇摇晃晃地走路。每个学员家庭都将拥有一套「环球明星片」和一本「旅行日志」,您可以记录在每个目的地的经历和收获、旅途奇遇,并制作成一份永恒的纪念品。

学校技能

在开发幼儿的语言、艺术、科学探索、小组游戏的能力的同时,帮助宝宝学习独立及团体生活,培养幼儿的社交能力, 学习及适应独自在幼儿园的社交能力,智力及语言学习的能力,协助宝宝依靠自己的能力建立社交圈。

深圳金宝贝主营金宝贝早教品牌,2005至今已在深圳开设6家早教中心,地址如下:

深圳金宝贝中心分布

金宝贝(深圳)福田中心

地 址: 深圳市福田区农林路侨香路交界深国投广场

金宝贝(深圳)南山花园城中心

地 址: 深圳市南山区南海大道花园城中心4楼

金宝贝(深圳)罗湖中心

深圳市罗湖区深南东路5002号信兴广场地王购物中心2楼

金宝贝(深圳)龙岗中心

地 址:深圳市龙岗中心城清林中路新城市大厦北区二楼

金宝贝(深圳)深圳湾中心

地址:深圳市深圳湾体育场南区4号

金宝贝(深圳)龙华中心

地址:龙华新区民治大道佐阾香颂购物中心二层

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 课程 的相关阅读:
猜你喜欢