当前位置:首页 > 深圳教育 > 亲子早教 > 正文

深圳东方爱婴课程介绍

来源:东方爱婴 | 2014-12-15 18:01 编辑:卢善娟

分享到:

东方爱婴是在中国成立的早教品牌,创立于1998年,专业从事0-6岁婴幼儿早期教育,在深圳各外区有分机构。

深圳东方爱婴课程介绍

东方爱婴主要课程:

深圳东方爱婴课程介绍

iKid Play 启蒙课程

iKid Play课程,以多元智能、皮亚杰儿童发展理论以及布朗芬布伦纳环境系统论等理论体系为基础,融合蒙台梭利、瑞吉欧等教育方法,通过互动游戏、儿歌、童谣、体操、阅读、多媒体学习等方式促进儿童身体与运动、语言与认知、情绪与社会三大能力的发展,并通过各种主题内容的设置,着重培养儿童良好的学习习惯、做事习惯、交往习惯和生活习惯,为儿童的长远发展打下良好的基础。注重儿童的个性化发展,尊重儿童的个体差异,针对每个儿童的具体情况采取灵活的教学策略和方法,以确保每个儿童找到最适宜的发展路径。课程通过父母时间、活动目的解析、活动方法分解、家庭延伸等向父母传递教育理念和知识,传授教育方法和技巧,帮助父母成为孩子最好的启蒙老师。

iKid Music 音乐课程

iKid Music课程,以奥尔夫、柯达依、铃木镇一、达尔克罗兹等大师的音乐教育理论为依据,并融入蒙台梭利等儿童教育思想和理论,遵循儿童自然学习的方式,为儿童提供多样的音乐元素,营造丰富的音乐环境。音乐的熏陶,能够提升儿童的内在修养,丰富儿童的精神生活,陶冶性情;并通过身体律动、音乐欣赏、音乐游戏、乐器弹奏等多元化的音乐手段,促进儿童身体动作、语言与思维、情绪与社会等各项能力的发展。

iKid English课程,是东方爱婴与麦格希深度合作的教学产品。将美国最先进的学龄前儿童教育核心课程的教材与教学体系,与中国儿童的语言能力与成长条件等元素相结合。本课程秉承三大主线"语言与认知","社会与情绪","身体与运动",不仅提升英语语言能力,使孩子在智商、情商、和体商三大方面综合提高,让中国孩子的能力与世界儿童综合能力接轨。课程具有三大特色:"以孩子为中心个性化教学"、"美国幼儿园启发式及互动式的浸泡授课方式"、"使用先进的IMTS教学系统"。

深圳东方爱婴课程介绍

IMTS

科技帮助启迪创造力!

东方爱婴IMTS科技与教育完美结合,为宝宝带来互动教学新体验

IMTS,即交互式多媒体教学系统(Interactive Multimedia Teaching System)的缩写。该系统由东方爱婴专属开发工具软件、播放软件、早教中心触控终端,以及课件资源中央服务器等组成。

IMTS是一个聚合创意共享平台,使最新资源和研发成果通过网络与全国早教中心同步,形成有效、及时、保真的信息交换。这些信息包含了丰富的图形图像、音频视频、交互动画等,通过IMTS转化成为符合儿童月龄、容易被儿童接受的交互游戏、电子图书和情景故事。IMTS不仅丰富了教师的施教手段,而且拓展了儿童的学习空间,极大地激发了儿童的好奇心和自主学习的兴趣。

东方爱婴IMTS是儿童教育与科技完美结合,再次引领了中国早期教育的发展方向。

深圳东方爱婴机构分布如下:

福田中心 0755-83191297

南山中心 0755-26497617

宝安中心 0755-27663560

罗湖中心 0755-25115369

龙岗中心 0755-84730939

南山月亮湾中心 0755-26464500

坂田中心 0755-33603518

宝安体育馆中心 0755-29021333

公园大地中心 0755-89333535

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 课程 的相关阅读:
猜你喜欢