当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳中小学 > 正文

2015深圳罗湖区非深户学位申请通知

来源:家长帮 | 2015-01-05 12:05 编辑:胡浪

分享到:

2015深圳罗湖区教育局发布告示,“凡申请罗湖区公办学校小一、初一及小学、初中阶段转学的非深圳户籍适龄儿童父母须在罗湖区实际居住一年以上”。下面是告示的原文,请大家知悉。

2015深圳罗湖区非深户学位申请通知

由于我区义务教育阶段公办学校普遍学位紧张,根据《深圳市暂住人口子女接受义务教育管理办法(试行)》(深府〔2005〕125号,简称“1+5”文件)第六条“凡年满6—15周岁,有学习能力,父、母在深连续居住1年以上,且能提供以下材料的暂住人口子女,可申请在我市接受义务教育…”及我区历年小一、初一申请指南“学位紧张的学校,对租房户可增加地段内合法租房居住至少半年至1年以上的要求作为正式受理申请条件”的规定,从2015年起,凡申请我区公办学校小一、初一及小学、初中阶段转学的非深圳户籍适龄儿童父母须在我区实际居住一年以上购房居住的以房产证签发日期(或入住证明)为准,租房居住的以《房屋租赁凭证》签署(备案)日期为准,截止时间为当年3月31日

特此告示

罗湖区教育局

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳学位申请 非深户 的相关阅读:
猜你喜欢