当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳招聘 > 正文

深圳东方英文书院诚聘教师

来源:深圳东方英文书院 | 2015-04-01 14:20 编辑:胡浪

分享到:

深圳东方英文书院创办于1994 年,是深圳市一所集小学部、中学部、 IB 国际部、港台部、韩国国际部于一体的全寄宿制民办名校,是广东省一级学校、广东省绿色学校。学校位于深圳凤凰山脚下的宝安教育城,环境优美、交通便利。因岗位需要,现诚聘小学数学教师

一、招聘职位:小学数学教师

二、招聘期限:2015年03月30日-4月10日。

三、招聘条件:年龄50岁以下,要求大专以上学历,有教师资格证,具备初级(或中级)以上职称,以上岗位需要有一年以上教育教学经验,身体健康。

四、福利待遇:年薪(6—8万元)按规定缴纳养老、医疗等保险和住房公积金;提供良好的住房和就餐等福利;解决子女入学问题。

五、应聘办法: 应聘者将个人简历及近期彩照一张,并注明应聘岗位,发至我院邮箱27516677@163.com,不收纸质简历。初审合格者予以约见面试,约见面试时需带齐证件原件复印件。未经通知,请勿来访,个人资料恕不退还。

 六、到岗时间:2015年04月10日前。

学校地址:广东省深圳市宝安教育城学子路10号

邮编:518128

电话:(0755)27512950 27512766

传真:(0755)27512866  

邮箱:27516677@163.com  

网址:http://www.szoec.com.cn

联系人:王老师 曹老师 黄老师

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 东方英文书院诚聘教师 深圳招聘 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×