当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳招聘 > 正文

深圳市公安局交通警察局招聘

来源:深圳市公安局交通警察局 | 2015-04-01 15:25 编辑:胡浪

分享到:

因工作发展需要,深圳市公安局交通警察局需招聘2名文员在交警局指挥中心大楼(福田区莲花支路1006号)从事办公室文秘工作, 招聘1名交通技术员/工程师在交警局指挥中心大楼从事相关交通工作。现将有关事项明确如下:

一、需要招聘文员的具体要求:

年 龄:18岁以上

性 别:女

学历要求:高中或中专以上学历

身 高:1.56米以上

能力要求:有较好文字功底,善于沟通协调,能够熟练应用电脑,打字速度快;接受能力强。

工作经验:有相关工作经验者优先考虑。

工作待遇:每月工资2400元左右,包吃不包住,每周上班5天,周末休息。具有一定文字处理能力的应聘者优先考虑,详细事宜可面谈。

二、需要招聘交通技术员/工程师的具体要求:

年 龄:不限

性 别:不限

身 高:不限

学历要求:全日制本科以上学历

能力要求:有较好文字功底,善于沟通协调,能熟练使用CAD、PPT等办公软件,接受能力强。学习专业为交通规划、交通工程或信号控制、智能交通或虽非以上专业但从事过以上工作。

工作经验:接受应届生、有相关工作经验者优先考虑。

工作待遇:每月工资5000元左右,包吃不包住,每周上班5天,周末休息。

三、应聘者需提供以下资料:

个人简历、身份证、毕业证、照片。请有意应聘者先将个人简历及照片发至jjjtczp@126.com(请一定留下有效联系方式)

四、详细面试事宜等待电话通知。

(此招聘启事有效期2015年4月1至4月31日)

深圳市公安局交通警察局

2015年3月31日 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢