当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

全国难就业大学专业名单公布 最重要还是你喜欢

来源:大河网-河南商报 | 2015-07-06 08:16 编辑:舒念

分享到:

常言道,男怕入错行,女怕嫁错郎。选错专业,和“入错行”、“嫁错郎”差不多。

那么,什么专业比较好,那些被列入“红牌榜”的专业,一定不能报吗?

全国难就业大学专业名单公布 最重要还是你喜欢

不好就业的专业

7个本科专业上“红牌”

第三方调查机构麦可思已连续多年发布中国大学“红黄绿牌”专业榜单。

“红牌”属于高失业风险型专业,“黄牌”次之,“绿牌”是指薪资、就业率持续走高,且失业率较低的专业,为需求增长型专业。

今年,麦可思发布的本科就业“红黄绿牌”专业如下

红牌专业:生物工程、美术学、生物科学、应用物理学、应用心理学、法学、音乐表演,其中法学、生物工程、美术学专业上届也是红牌专业。

黄牌专业:体育教育、动画、英语、工商管理、汉语言文学。

绿牌专业:建筑学、软件工程、网络工程、通信工程、建筑环境与设备工程、车辆工程、矿物加工工程。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 就业 大学 的相关阅读:
猜你喜欢