当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳招聘 > 正文

邮储银行扬帆远航 招兵买马共创辉煌!

来源: 深圳邮储微银行 | 2015-09-24 12:53 编辑:舒念

分享到:

邮储银行扬帆远航 招兵买马共创辉煌!

邮储银行深圳分行简介

中国邮政储蓄银行成立于2007年3月20日,成立八年来凭借遍布全国的网络优势和资金优势,一直努力致力于服务城乡经济发展,并形成了独具一格的经营特色。截至2015年6月,邮储银行拥有营业网点4万余个,并广泛打造电子金融网络,服务客户超过4.88亿人;全行资产规模达6.5万亿元,居国内银行业第六位。中国邮政储蓄银行在“亚洲银行竞争力排名”中列第六。在由英国《银行家》杂志评选的“2015年全球银行1000强排名”中,中国邮政储蓄银行按总资产位居第23位,连续多年保持快速进步态势!

邮储银行深圳分行成立于2007年10月11日,是全国第一批挂牌的分行。下设一个分行营业部,一个二级分行前海分行,6个一级支行,68个二级支行,73个代理网点,总计141个网点,数量位居全市同业前列。

深圳分行坚持“创效、创新、创优、创富”的“四创理念”,积极倡导“人人都是人才、人人都可成才”的人才观,为员工提供了广阔的发展平台和空间,实现员工和企业的共同进步,我们真诚欢迎您的加盟,共同书写辉煌篇章!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 邮储银行 招兵买马 的相关阅读:
猜你喜欢