当前位置:首页 > 深圳教育 > 亲子早教 > 正文

一位幼师的私密日记 瞬间引爆朋友圈!

来源:师乐汇 | 2016-03-14 00:04 编辑:肖凡

分享到:

近日,一位来自上海的幼儿教师在 师乐汇APP贴出了一篇日记,瞬间引爆了幼师圈!

一位幼师的私密日记 瞬间引爆朋友圈!

几张手写稿读罢,眼前跃然一位可爱可敬的好老师、一位孩子喜欢,家长敬重的热爱幼教事业的好老师,但是,她却想离开幼师岗位了……

 

一位幼师的私密日记 瞬间引爆朋友圈!

2016.3.10

今天仍然没去上班,准备和我相处了这些年的工作好好道个别。

这些年习惯了没有周末的日子;习惯了每逢放假总比人家少两天的日子;习惯了如此忙碌从未敢放松的日子。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 幼师 的相关阅读:
猜你喜欢