当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

男孩看养母和她女儿大吃自己却饿肚子

来源:宝宝堂亲子育儿 | 2016-03-23 16:55 编辑:韩炳坤

分享到:

请大家一定要耐心地看下去!

【导语】无论是在哪一个国家,总有一些小孩因为被父母遗弃、生活贫困或是种种理由成为无依无靠的可怜孩子。每一个国家都采用各自的替代形式去养育这些小孩,像是美国的寄养制度就允许符合条件的家庭申请为「寄养家庭」,让孩子们有机会在他们的家庭中感受温暖和被爱的感觉。

▼为了推广寄养制度,美国政府每个月都会给寄养家庭平均713美元(约人民币4600左右)的辅助津贴,帮助减轻寄养家庭的开销。这一切都看起来那么地理想化,但你以为孩子们到了寄养家庭中生活就意味著得到幸福了吗?

男孩看养母和她女儿大吃自己却饿肚子

这段社会实验的影片或许可以让你看见寄养家庭和人性的另一面。

▼这一天,养母崔西(Traci)带著寄养到她家中的加勒(Caleb)和亲生女儿伊娃(Ava)到餐厅用餐。第一次来到餐馆的加勒表现非常雀跃,不断地感激崔西带同他前来,还兴奋地嚷嚷著他想吃「汉堡、奶昔和薯条」!

男孩看养母和她女儿大吃自己却饿肚子

▼然而就在此时,崔西开口抑制了加勒的兴奋,她不快地表示自己只是「打一份工」,每个月也才领政府的那么一点钱去照顾他,要他别那么贪心。

男孩看养母和她女儿大吃自己却饿肚子

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 家庭寄养 关爱 的相关阅读:
猜你喜欢