当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

想要孩子智力好 哪些食物是必不可少的?

来源:亲子派妈妈圈 | 2016-03-24 08:40 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】哪个妈妈不希望自己的孩子聪明伶俐智商高?但对于补脑,却多少有些过于依赖市面上的“补脑营养品”。与其信这些疗效不知道如何的“补脑”营养品,不如咱自己费点心力,从饮食方面让孩子“越吃越聪明”。

要从饮食下手,咱当然必须先了解下,大脑最需要的营养成份,然后才能“对症下药”、以食补疗啊!

想要孩子智力好 哪些食物是必不可少的?

简单来说,大脑需要的营养素有以下几种:脂类、蛋白质、糖类、维生素A、维生素B6、维生素B12、维生素C、铁、钙等。针对这几种营养素,我们再来找出相应的食物:

1、鱼类:

想要孩子智力好 哪些食物是必不可少的?

小时候我们经常被父母教导:“小孩子要多吃鱼,吃鱼越多越聪明!”——以前总以为这是父母为了哄我们吃鱼瞎编扯的,长大后才知道,这确实是有科学根据的。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 补脑食物 孩子健康 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢