当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

想要孩子智力好 哪些食物是必不可少的?(4)

来源:亲子派妈妈圈 | 2016-03-24 08:40 编辑:韩炳坤

分享到:

5、虾皮或牛奶:

想要孩子智力好 哪些食物是必不可少的?(4)

前面几种食物的补脑功效,大伙可能并不陌生,但这虾皮,确是经常被“忽略”的。

虾皮为什么会“上榜”?那是因为它含钙量极高,虾皮的含钙量是同等量牛奶的十几倍,素有“钙库”之称。多食用虾皮,可以防止孩子得软骨病,而且,充足的钙才能保证大脑正常发育和运作。

当然,牛奶也是补钙良品,虾皮我们不可能天天吃,所以,很多时候的补钙,我们都是要牛奶“顶”上。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 补脑食物 孩子健康 的相关阅读:
猜你喜欢