当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳招聘 > 正文

2016中国银行深圳分行春季校园招聘公告

来源: 招聘那点事 | 2016-03-24 08:40 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】中国银行股份有限公司深圳市分行,将于2016年3月28日在 西安交通大学开展2016年春季招聘(大学专场),现将招聘安排公告如下:

一、公司简介

中国银行深圳市分行成立于1978年,伴随深圳经济特区的崛起和腾飞,深圳市分行由人民银行分设出来的仅有52人的办事处, 发展成为拥有网点141家、员工6000余名,功能全面、技术先进、经营稳健的现代化国有商业银行。深圳市分行多年来扎根特区,秉承着"担当社会责任做最好的银行"的战略目标,业务品种不断丰富,服务手段持续创新,依托中银集团国际化、多元化的业务平台优势,凭借全面立体的渠道网络、专业领先的业务产品和高素质的人才队伍,打造出极强的市场竞争能力。

全国首家推出同城通存通兑业务、全国首家开办ATM自动柜员机服务、全国首家开办电话银行业务……深圳市分行创造了20余项深圳乃至全国金融系统的"第一"。同时,深圳市分行以全面的服务内容、优质的服务水准、独特的服务优势得到了社会和公众的高度认可,获得深圳市银行业协会"最具社会责任奖"、2014年欧洲金融"陶朱奖"、深圳晚报"金融双十佳"评选活动之"深圳市民最喜爱的银行"、深圳晶报"最佳便民服务奖"、深圳都市报特区成立三十五周年贡献奖评选之"最佳社会责任企业"等多项奖项。

未来,深圳市分行仍会一如既往地积极履行社会责任,努力成为在民族复兴中担当重任的银行,在科技变革中引领生活方式的银行,在市场竞争中赢得客户追随的银行,在持续发展中让股东、员工和社会满意的银行。

二、工作地点:深圳市分行各辖属支行

三、招聘岗位及条件

(一)营业网点营销服务岗位(170人)

在《中国银行2016年春季招聘条件》基础上[1],满足:

(1)全日制大学本科及以上学历应届毕业生(不含委培生、远程教育、专升本、专转本学历);

(2)专业要求:重点招收经济金融、财务会计、管理营销、法律等专业;

(3)通过国家大学英语四级考试(大学英语四级考试成绩425分以上),具备较好的计算机应用基础,熟练使用word,excel,powerpoint等办公软件;

(4)具备较好的逻辑思维、理解与沟通能力,较强的抗压能力,身体健康(达到国家公务员招收体检标准);

(5)本科为法律专业,通过国家司法考试,经过基层岗位锻炼后有机会聘任至银行法律部门从事法律事务工作;

(6)接受并认可从一线基础柜台服务工作做起.

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 中国银行 深圳招聘信息 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×