当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

妈妈在厨房忙碌女儿却独自蹲在墙角抹泪

来源: 童话梦工厂 | 2016-03-25 08:16 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】赵女士和老公结婚9年了!目前有个女儿已经5岁了,孩子长的两个大眼睛,走到哪里都会有很多人夸奖,慢慢的赵女士的女儿成了小区的名人了!小区内的爷爷奶奶没一个不认识她的。

每到星期天如果赵女士的女儿不出来玩,都会有很多爷爷奶奶去赵女士家敲门,甚至有的直接就把孩子带走了,或许是老人的生活太过单调吧!所以才会把赵女士的女儿当成他们的开心果因为她不想让老人们伤心。

妈妈在厨房忙碌女儿却独自蹲在墙角抹泪

其实家有女孩的父母不难发现,很多女孩的感情都特别的细腻,赵女士的女儿就是这样,在女儿3岁的时候看到一部短片,是一户人家搬家结果装不下了,就把狗狗给扔了!结果当车子发动时候,狗狗就拼命的追,最后还是没追上,狗狗就趴在地上不动了,没想到女儿却看懂了!在哪里哭的是鼻涕一把泪一把的,当时赵女士都蒙圈了!

这是怎么了,没想到女儿却说,那个狗狗好可伶呀!他的主人不要她了,他肯定会被饿死的。看到女儿哭的这么伤心,赵女士也不知道该怎么安慰她了!在随后的几天内女儿情绪都不高,但是随着时间的流逝女儿再次恢复到了以前的状态,所以赵女士也把这件事都抛在了脑后,很快孩子就5岁了,孩子也变得越来越听话了,经常会学着妈妈的样子做各种家务,尤其是妈妈做饭的时候,她更是喜欢帮忙。

妈妈在厨房忙碌女儿却独自蹲在墙角抹泪所以每次赵女士都是让女儿帮忙洗个菜什么,但是最近发生的一件事情,却赵女士明白了,女儿的同情之心一直都没有消失。事情发生的时候是周末,当时家里来了一位客人,赵女士就买回了一些菜,其中就有一条鱼,由于当时买鱼的人太多了,赵女士就带回来准备自己杀,在回到家的时候鱼已经奄奄一息了,赵女士就把鱼扔到了墙角,没有管他了。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 可爱的你 的相关阅读:
猜你喜欢