当前位置:首页 > 深圳教育 > 职场资讯 > 正文

广告销售业绩好与业绩差的15大对比 看看有没有你?

来源:彭小东导师 | 2016-03-30 08:35 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告媒介行销培训第一人彭小东导师在最近的《打造实战广告销售精英训练营》的课程中与大家分享:任何一个团队,无论大小,如果不能够准确识别广告销售业绩好与业绩差的广告销售人员,你的团队将无法高效管理,以下是广告销售业绩好与业绩差的广告销售人员的15大对比。

1、业绩优秀者的人有强烈赚钱欲望。

业绩平庸者的人赚钱欲望不大。

2、业绩优秀者的人,有坚定的意志,做事情持之以恒,全力以赴,是坚毅、坚持、坚韧之人。

业绩平庸者的人三分钟热度,看到身边同事业绩优秀者突出很着急,暗下决心全力以赴,当第二天起床后伤痛好了,又开始重复昨天的故事。

3、业绩优秀者的人一定是非常认真、非常敬业、非常用心的人。

业绩平庸者的人总认为别人能成功是比自己聪明,比自己智商高,殊不知人与人的智商旗鼓相当、微乎甚微,比的是谁更努力、更用心、有业绩优秀者的人更坚持。

4、业绩优秀者的人有野心、非常强的荣誉感,事事都想做到最好。

业绩平庸者的人没有野心、没有荣誉感,觉得做得好与不好都是一个样。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 销售 业绩 的相关阅读:
猜你喜欢