当前位置:首页 > 深圳教育 > 职场资讯 > 正文

公司老板理直气壮 而让员工苦不堪言的事

来源:庄里职场 | 2016-04-08 08:28 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】不管当老板的怎么喊自己有多难,但是相比较而言做员工的总是弱者,无论是在实力还是地位上都无法与之抗衡,有种人在屋檐下不得不低头的无奈。

公司老板理直气壮 而让员工苦不堪言的事

犯错就罚钱

每个公司都有自己的规章制度,这是很正常的事情,但是只要员工一犯错就用经济手段来处罚,是不是有些小题大做呢,本来挣得就不多,迟到一次或开会手机响一下就要罚200等等此类,估计有些员工辛辛苦苦干一个月不仅工资拿不到,没准还要倒贴钱,这样的规章制度也太残忍没人性了吧!但是没办法,在这上班你就得遵守接受设定好的规则。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 职场法则 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×