当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳考试 > 正文

2016高考填志愿技巧 低分考生如何进入重点大学

来源:搜狐教育 | 2016-06-10 16:16 编辑:julia

分享到:

2016高考在昨天傍晚就基本结束了。没考好的童鞋别灰心,填好高考志愿填得好等于挽回30分,2016高考填志愿前先看看这个,说不定能给你惊喜哦。

2016高考填志愿技巧 低分考生如何进入重点大学

填志愿这事儿谁都是大姑娘坐花桥——头一回!可是就是这一回决定了以后的人生命运,不得不谨慎!想起小编当年填志愿,那叫一个伤心,说多了都是泪。以前没经验,也没人指导。我用我血的教训告诉你们,一定要机智地填志愿!

你考得不好没关系,但一定要会填志愿;

你户口不在北京没关系,但一定要会填志愿。

别眨眼,下面小编要传授神功了,三大高考志愿填报秘诀你不得不掌握!

招式一:一本重学校、二本重专业、三本重校名

2016高考填志愿技巧 低分考生如何进入重点大学

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2016高考填志愿 的相关阅读:
猜你喜欢