深圳宝安校园举行千人文化“大盆菜”迎新盛会

来源:深窗综合 | 2017-01-05 12:44 编辑:周芬

分享到:

深圳宝安校园举行千人文化“大盆菜”迎新盛会

大爱无疆,盆中有情。2016年12月30日,“崛起教育集团千人文化大盆菜迎新盛会”在崛起实验中学校园里隆重举行。宝安区政府、教育主管部门、街道、派出所等单位领导与崛起教育集团董事局主席林良浩先生、集团领导团队和全体校(园)长们,共同开启“聚宝盆”,与来自崛起教育集团18个办学单位全体千名教职工同享团圆盛宴,共迎新的一年。

展望未来 得宝而安 聚宝育才

深圳宝安校园举行千人文化“大盆菜”迎新盛会

崛起教育集团董事局主席林良浩先生新年致辞

崛起教育集团董事局主席林良浩先生发表新年致辞:文化大盆菜代表:传统、团结、团圆、和谐,象征着崛起教育事业汇四海贤能、聚八方英才,同心协力,共创崛起教育大业;也象征着全体教职工新的一年红红火火,顺顺利利。

经过前20年的励精图治和改革创新,崛起教育集团师生总人数首次突破1万人,办学规模创历史之纪录,把建设“崛起大厦”的教育工程推向了一个新的历史高度。这是集团《四五规划》开局之年的献礼,也是崛起人的自豪和荣耀。到2021年,力争实现集团优质化、现代化、信息化、多元化和国际化,使崛起教育能在深圳以及在广东省成为知名品牌。

汇聚团圆 美食大盆菜

起源于南宋末年的广东名菜,由众多食物烹饪后汇聚一盆,各种美食味道相互融合,食物与人心,在团圆中凝聚。

深圳宝安校园举行千人文化“大盆菜”迎新盛会

随着台上“聚宝盆”的开启,台下百围台暖暖的大盆菜纷纷开了盆,热气腾腾,满锅美食,引所有来宾纷纷举起手机拍照分享。很多嘉宾和教职工都是第一次参与这么大规模的大盆菜盛会,同时,又是在学校里,欣赏着精彩的文艺表演,体验超凡。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐