当前位置:首页 > 深圳教育 > 留学移民 > 正文

芋米游学:坚持教育初心 10年只做一件事情

来源:深窗综合 | 2017-04-01 17:01 编辑:赖丽敏

分享到:

出国旅行对很多人来讲已经是一件很平常的事情!

但是,你出国游学过吗?

通过游玩+学习的形式,让自己获得不一样的人生的体验。

(1)

游学对于现代人来说,已经不是陌生的话题,

而中国从古至今,就不乏游学者。

历史上最有名的一位游学者莫过于这位老人家。

芋米游学:坚持教育初心 10年只做一件事情

孔子,游学鼻祖,N千年前,率领弟子周游列国!

到了现代,有一大批精英人才通过国外游学继续深造,增强自身的软实力!

芋米游学:坚持教育初心 10年只做一件事情

王石:企业家,一手创立万科,60岁和自己叫劲,赴美游学!

芋米游学:坚持教育初心 10年只做一件事情

老胡:正当事业当红,赴美游学2年!明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。

寓学于乐,游学也已经成为众多青少年体验国外教学模式的途径之一。

(2)

让孩子接受更好的教育,成为人中凤是每位做父母的夙愿。

因此购买学区房一直都是火爆的话题。

而高昂的房价却让人望而退却!

游学一趟的成本不足以买下深圳的一平米,却可以为孩子买来世界的眼光。

所以越来越多的中产阶级把自己的孩子送出国外游学!

它不仅可以让孩子学会独立自主,摆脱对父母的依赖。

同时可以弥补应试教育所带来的不足。

增强孩子的核心竞争力,让她拥有更广阔的视野,自己成为更优秀的父母!

(3)

芋米游学专注中小学出国游学10年,一直专注做好一件事,陪伴孩子闯荡“异国他乡”。

以百分之二百的专业态度,我们安全陪同几千个孩子游学之旅,一直保持零事故记录

获得ENGLISH UK官方认证(深圳唯一一家)以及成立了拥有出境资质的北京英杰恩国际旅行社(许可证编号:L-BJ-CJ00648)!

芋米游学:坚持教育初心 10年只做一件事情

凭借十多年来的努力和游学经验,与世界各国使馆、国际顶尖学府、国际教育机构建立了铁哥们的关系,拥有丰富的国际院校资源。

足迹遍布美、英、澳、新加坡等等40多个国家和地区。

(4)

游学并非始于出门前的那一刻

因此,从出发之前的准备,到游学结束的归来,芋米通过破兵营,行前会、家长圈、游学报告等形式,提供全套的服务。冰营、 行前会

游学,把景点游好很重要,把知识学好也很重要!

在芋米的游学线路之中,你绝对看不到一条纯玩或纯学的路线,每一线路经过设计师的亲身考察并精心规划,使之游与学完美结合。

而专业的领队,无疑是带领孩子探索世界的 “锁芯”。

与其他不同的是,我们的领队老师绝大部分来源于具有海外背景的人士,他们是孩子发现世界精彩面的引导者,在行走的过程中,陪伴孩子去探索世界。

芋米游学:坚持教育初心 10年只做一件事情

“读万卷书,行万里路”。

在当今全球化的大背景下,游学,用一种新的方式赋予这句话更深刻的含义。

让孩子在行走去认识这个世界便是他们最好的成长方式之一。

芋米游学始终坚信,只有专注做好一件事,才不会辜负孩子对于学习的满腔热血!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢