当前位置:首页 > 深圳教育 > 升学头条 > 正文

2017深圳小升初一周升学大事件(5月第3周)

来源:升学头条 | 2017-05-19 18:06 编辑:邱川芷

分享到:

导语:小升初本周发生的事情太多了,小编整理了深圳小升初大事件周历(2017年5月第3周),一起看看吧~

百外

涵妈之前和大家科普过百外抢报事宜,如何快速抢报?就是提前准备好资料,抢报时复制粘贴文本。但是涵妈发现大头虾家长朋友还真不少,很多BBMM们还是在准备2016年的抢报报名表。这里涵妈要提醒大家一句,2017年的报名表内容有一些改动,大家一定要以今年的为准!

这里给大家po一张2017年报名表,大家记得提前准备好文本内容哦。

2017深圳小升初一周升学大事件(5月第3周)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 小升初 深圳小升初 的相关阅读:
猜你喜欢