当前位置:首页 > 深圳教育 > 升学头条 > 正文

2016年育才中学生源统计(正取、特长、指标、直升)

来源:升学头条 | 2017-05-21 11:33 编辑:邱川芷

分享到:

导语:中考志愿填报在即,如果你的目标校是育才中学,就一定要看这篇!2016年育才中学生源统计(正取、特长、指标、直升)。

不知道孩子能不能考上育才中学,除了可以参考学校的录取分数线,还可以根据下表2016年育才中学录取各初中学校的人数,来大概预测2017年的录取情况,从而为择校提供参考哟~

2016年育才中学共录取AC类考生417人,D类考生150人,合计共计567名学生。

以下为生源学校汇总:

2016年育才中学生源统计(正取、特长、指标、直升)

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 育才中学生源统计 育才中学 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×