当前位置:首页 > 深圳教育 > 升学头条 > 正文

新高一什么时候报到和军训?暑假出行怎么安排?

来源:升学头条 | 2017-06-22 09:05 编辑:赖丽敏

分享到:

7月10日左右,公布中考成绩,届时可在深圳招考网(http://www.51a.gov.cn/zhong_c.asp)——中考中招频道查询中考成绩。

7月12日开始,各高中阶段学校开始录取,同样可在深圳招考网——中考中招频道查询录取结果。

8月底(29到31号期间)报到。

军训时间各校不一样,一般是在8月20号左右到9月初这段时间之内。

暑假出游活动的最佳时间一般是7月20号到8月20号期间的这一个月时间。

实在不放心,可在录取结束后,向学校询问确认!

附:

新高一什么时候报到和军训?暑假出行怎么安排?

本文来自邦德家长通,转载请注明出处。(作者为家长通升学专家,熟悉小升初升学择校、中考高考政策及家庭教育方法)

邦德家长通APP是一款专为中小学家长打造的教育产品。家长们可在App Store及各大安卓应用商店搜索“邦德家长通”并下载安装,即可第一时间获取最新中小学教育资讯。(微信公众号 bondjzt)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×