当前位置:首页 > 深圳教育 > 升学头条 > 正文

2017年高考状元最有可能来自深圳这些高中(附近几年中高考状元信息)

来源:升学头条 | 2017-06-25 16:49 编辑:赖丽敏

分享到:

开始今天的话题之前,有料君先预祝6月24-26号进行的深圳中考、广东高考放榜、深圳初二生物与地理会考一切顺利!

祝即将考试的学子们考得都会,祝等待成绩的学子们金榜题名,祝家长们陪考试、陪等成绩开心!

正文

近日,高考、中考大事件不断,考生及家长们都紧绷着一根弦,对相关信息格外敏感,任何风吹草动都逃不过他们的眼睛,这两天个别省份开始公布高考成绩,大家都开始不淡定了,很多人在聊“状元”

这不,今天一早就有家长发出了“广东省盛产高考状元中学排行榜”,这是要预测2017年高考状元会来自哪所高中的节奏呢。

根据表格数据,状元很有可能来自华附、广实、广雅等多所广州高中。

当然了,深圳也有几所重点高中榜上有名,一起看看这些眼熟的名字吧。

广东省盛产高考状元中学排行榜

2017年高考状元最有可能来自深圳这些高中(附近几年中高考状元信息)2017年高考状元最有可能来自深圳这些高中(附近几年中高考状元信息)2017年高考状元最有可能来自深圳这些高中(附近几年中高考状元信息)

备注:表格来自艾瑞深中国校友会网《2016中国高考状元调查报告》,仅作参考,相关文章2016年广东省高考盛产状元中学排行榜。

从表格可以看出,深圳中学、深圳实验学校各有4名状元,并列广东省第九、深圳第一,深圳外国语学校、深圳高级中学各有三名状元,并列广东省第十七、深圳第三,另外宝中、南头等校也各有一名状元。

放榜之前,有关状元的猜测都不会停,有没有可能来自深圳,更成为大家热议的话题,当然最有争议的是,如果来自深圳,那会是哪个高中。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×