当前位置:首页 > 深圳教育 > 深圳考试 > 正文

2017年7月日语能力考试N1什么时候考试

来源:新沪江网 | 2017-06-29 15:28 编辑:云仔

分享到:

导语:2017年7月日语能力考试什么时候考试?我们一起来看下吧!

最新消息,2017年7月日语能力考试时间已公布,N1级别考试时间定在7月2日。

是的,2016年12月日语能力考分数才公布不久,2017年7月日语能力就要来了。你要报名吗?你做好准备了吗?现在距离考试已不足5个月,推荐考生们从做好以下准备:

1、密切关注网上注册报名时间

日语能力考覆盖中国大陆、中国台湾地区 中国港澳地区、韩国和日本这几个地区。目前已经公布了中国台湾地区报名时间。

中国大陆地区网上注册报名即将开始,想要报考的考生们请注意请随时锁定沪江日语能力考试报名专题,和能力考备考N1学习站,第一时间获取报名通知。

2、了解N1考试的相关信息

N1级别考试包括2个部分:

1、语言知识(文字、词汇、语法)、阅读,满分120分,考试时长110分钟。

2、听力,满分60分,考试时长60分钟。

认定标准:能够理解各种场面的日语。具体来说:

1、【读】能够阅读有关各类话题的报纸社论、评论等逻辑性稍强、抽象度高的文章,理解文章的构成及内容。能够阅读有关各类话题的深层次内容的读物,理解上下文及具体的表达意图。

2、【听】能够听懂各种场合一般语速的连贯会话、新闻及讲座内容,详细理解上下文含义、出场人物的关系及内容的逻辑构成等,掌握大意。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017年7月日语能力考试 的相关阅读:
猜你喜欢