当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

教育部留学预警:这88所海外院校千万别去

来源:深窗综合 | 2017-07-16 11:00 编辑:黄家斌

分享到:

日前,教育部发布了今年第1号留学预警。此次预警涉及16个国家,88所海外院校因破产倒闭、招生不规范等被点名。

其中,新加坡被点名的学校最多,达35所。南非、加拿大、美国也分别有11所、8所、2所学校被点名。全部被点名的学校名单已在教育部教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)公布, 有意留学者可自行查阅。

教育部再次提醒准留学生和家长,申请学校时,务必确认所申请的学校是否具有中国驻外使馆教育处的资格认定,或是否取得了该国家相关机构的资质认证;不要盲目听信个别机构的宣传,而应通过教育部教育涉外监管信息网,或外国驻华使馆和教育部留学服务中心等正规渠道,查询和了解外国学校办学资质情况及其他相关留学信息。留学时应选择已列入教育部公布名单的学校,若选择未列入公布名单的学校,应通过可靠渠道深入了解所选学校的实际情况,尽量避免选择办学稳定性差的学校。

教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去教育部留学预警:这88所海外院校千万别去 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢