当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

“皇庭·暖”公益 给流动儿童一个欢乐的暑期夏令营

来源:深窗综合 | 2017-07-17 13:17 编辑:深窗商讯

分享到:

2017年7月15日,在深圳的青青世界,有一场特殊的结营仪式。由皇庭发起的“皇庭·暖”公益项目和欧森营地共同举办的“欢乐暑假,梦想夏令营”结营仪式在这里举行。出席此次仪式的有:欧森营地联合创始人丛小书女士、皇庭·暖组委会代表、华府小学代表以及特区报社、南方都市报、深圳之窗等主流媒体。

“皇庭·暖”公益 给流动儿童一个欢乐的暑期夏令营

“皇庭·暖”公益 给流动儿童一个欢乐的暑期夏令营

此次夏令营于7月10日至15日举行,为期六天。“欢乐暑假,梦想夏令营” 是以关爱流动儿童为主旨的公益营地教育活动,主要面向深圳的流动儿童,提供一定免费名额给到部分流动儿童,让他们完整地体验了一次营地教育活动,在他们心中播下了一颗希望的种子。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 流动人口 的相关阅读:
猜你喜欢