当前位置:首页 > 深圳教育 > 教育资讯 > 正文

邦德教育与窦昕大语文强强联手,深度合作,大力推进语文素质教育

来源:深窗综合 | 2017-08-29 14:23 编辑:

分享到:

暑期即将结束,随着新一学年的到来,深圳中小学生的学习生活又面临补课及课业辅助辅导等问题。根据教育部近颁布的“文化育人,素质育人”的大教育政策,各个培训机构素质教育、文化底蕴传承等人才计划也逐步提上日程。文化教育对国人来说,语文是学习文化课及指导人生准则的第一把交椅。

正值此际,爱上语文,做有修养的人——邦德教育与窦昕大语文签约仪式暨邦德大语文产品发布会在深圳福田邦德校区隆重举行,众所周知,窦昕以“大语文”的概念在近年的教育届引起不小波澜,过往历年,“窦昕大语文”已经成为全国语文教育的龙头,在北京、上海落地以来,已成为口碑最佳、学员人数最多的语文机构,迄今已有超过百万学生通过学习大语文课程提高了语文学习的兴趣和成绩。邦德本次强势出击,将窦昕及大语文纳入旗下,率先以“强强联手”的力量为深圳乃至中国教育改革事业注入一股强大力量。

邦德教育与窦昕大语文强强联手,深度合作,大力推进语文素质教育

大语文创始人窦昕在签约现场接受深圳电视台的专访

邦德教育与窦昕大语文强强联手,深度合作,大力推进语文素质教育

邦德教育与窦昕大语文强强联合,给学生带来更优质的语文教育资源

 “邦德教育”是深圳知名的教育品牌,已经专注从事中小学课外培训与综合素质发展的教育事业十六载,行业内创立了“分班制授课、分层次教学、个性化辅导”的教学模式,当前开设的课程覆盖小学、初中、高中各年级,涵盖语文、数学、英语、物理、化学等多门学科,并开设了一系列的艺术、国际考试、STEM教育的课程。

迄今为止,邦德教育培育学员参加各级竞赛获得奖牌总数已经超过几千枚,被誉为“金牌摇篮”,已累计帮助近百名学子考进清华大学、北京大学、香港中文大学、香港理工大学等著名学府,帮助200多名学子考入普林斯顿、麻省理工、牛津、剑桥等世界名校。与此同时,邦德教育已连续八年培养出中高考高分考生,优秀学员周可歆考取2015年深圳市高考文科状元,2016年邦德教育优秀学员李庆泓勇夺广东省文科状元。小升初也斩获佳绩,经统计,邦德教育六年级学子345名成功考取深圳外国语学校,占比80.6%。2016年深圳重点学校升学考(小升初和中考自主招生)录取者中,有超过55%来自邦德教育。

过往的十几年中,邦德一路用匠心浇灌人才的办学理念,与大语文提出的语文教育模式不谋而合,更注重素质的培养,而不是传统枯燥的学习方式,也让莘莘学子对语文甚至更多课业产生兴趣,不再抗拒。

此次“邦德教育”与“窦昕大语文”展开战略合作是专为广大深圳学子们打造的定制型课程,双方共同研发推出“邦德大语文”课程体系,将为深入提高学生语文素养以及品德教育为首要模式,为有需求的同学带来实质性的帮助。 据邦德教育语文课程负责人介绍,此次战略合作将帮助广大学生在“读万卷书,行万里路,快乐学语文”的学习氛围及产品中找到学习语文的全新方法及乐趣,更倾力推出体验式课程,届时会将累计读书过万的同学免费体验大语文课程一个学期。这也是自国家发布“高考全新改革方案”后率先开辟语文素质教育先河的两家权威机构所进行的里程碑式实践活动。

邦德教育与窦昕大语文强强联手,深度合作,大力推进语文素质教育

爱上语文,做有修养的人

邦德教育与窦昕大语文签约仪式暨邦德大语文产品发布会现场

邦德高层还表示,我们致力于学生的素质、品德教育,这是提高广大学生语文素养、甚至是全面素质提升的关键!正如我们办学用的是良心和爱心,关注的是学生的前程而不是成绩。也希望本次合作能给语文教育事业起到实质性推波助澜的作用,让孩子们真正受益无限。 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×