当前位置:深圳之窗首页 > 教育频道 > 新闻 > 正文

南山弘基学校教师猥亵女学生恶行曝光 源于女生“娴熟的捶背手法”

来源: 深窗综合 | 2013-05-29 08:58:38

  南山区弘基学校教师吴某东,其猥亵女学生恶行近日被曝光。如今,吴某东已被弘基学校开除,南山区教育局方面也循例将教师资格撤销了事,南山警方已宣布对其刑拘。

  205班教室外的走廊。

  南山区弘基学校教师吴某东,其猥亵女学生恶行近日被曝光。他的行为究竟源自何时?最终又是如何暴露的?教育系统如何看待其人其行?他的犯罪行为背后,隐藏着什么值得我们反思的东西?昨日,晶报记者走访了警方、校方、家长及社会各界,力图还原整个事件真相。

  处心积虑

  设局祸害小女生

  42岁的吴某东, 如今已是阶下囚。在猥亵事件被曝光之前,他南山区弘基学校的二年级语文教师。

  如今,吴某东已被弘基学校开除,南山区教育局方面也循例将教师资格撤销了事,南山警方已宣布对其刑拘。知情人透露,关在看守所时,他情绪十分低落,回答警方问话时,总在不停扒拉着自己的手指头。

  早期报道:

  南山弘基学校教师11个月内猥亵4名女学生被刑拘

  深圳多名小学生疑遭老师猥亵 家长称始于1年前

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 卢善娟

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台