卢善娟 2013-08-06
当前位置:深圳之窗首页 > 教育频道 > 新闻 > 正文

人大第二位保安哥考取研究生 未来想到哈佛读书

来源: 深窗综合 |  2013-08-06 10:02:20  编辑: 卢善娟

  

  近日,中国人民大学保安员张团政收到了来自上海对外经贸大学研究生部的录取通知书,他是近年来人大第二位考取名校研究生的保安员。

  微博:热传人大“扫地僧”

  昨天,人大保卫处处长宋大我在自己实名认证的微博中转载了一条消息“人大保安考取法律硕士”,人大保卫处也在名为“平安人大”的官微中发布消息称,“中国人民大学保安中队保安员张团政,通过自己在业余时间的勤奋努力,今年成功被上海对外经贸大学录取为新一届的法律硕士研究生,我们真心祝福他在新的学校、新的起点上开启自己人生新的篇章。”这两条微博引起了网友的广泛热议,“是那个半夜在西门路灯下苦读的朋友吗?热烈祝贺啊!”人大的后勤工作人员王志丹在此条微博下评论。“人大又现‘扫地僧’!”一名在人民大学就读的学生评论说。

1   2   3   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

新闻