• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2019年一级注册消防工程师考试注意事项

2019年一级注册消防工程师考试将于11月9日、10日举行,本次一级注册消防工程师考试设有15个考点,共有13516人报考。

2019年一级注册消防工程师考试注意事项

准考证打印

参加2019年一级注册消防工程师考试的考生:于2019年11月4日9:00—11月8日17:00登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)下载、打印准考证。

重要提醒

一、请仔细阅读准考证上的有关事项,按准考证标注的考点地址提前熟悉前往路线;考点不提供停车位,考试当天建议绿色出行并提早40分钟到达考点,以免迟到耽误考试。

二、凭准考证、有效期内的居民身份证(社会保障卡)参加考试。

三、考试实行封闭2小时管理;开考5分钟后一律禁止入场。

四、应考时,只准携带黑色墨水笔、2B铅笔和橡皮等文具,参加一级注册消防工程师考试的考生还可携带无声无文本编辑功能的计算器。严禁携带和使用手机、耳机、电子笔和其他电子设备。

*考场规则以准考证标注为准。

诚信参考

为保障考试公平、有序举行,深圳市考试院、各考点将会同市公安、无线电管理等部门,加大对考场违纪违规行为的查处力度,严查使用假证、请人替考、使用手机或其他电子设备传递试题和答案信息等违法违纪行为。

在考试过程中有违纪违规行为的,将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)等有关规定进行严肃处理。有严重违纪违规行为的考试失信人员,将记入专业技术人员资格考试诚信档案库,并按规定报送征信部门实施联合惩戒。请广大考生自觉遵守考场规则、诚信考试。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

微信图片编辑_20190813155522.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳学生返校热点问题问答汇总

2020-04-25

南方科技大学附属中学将于2020年秋季面向深圳全市招生

2020-04-25

2020深圳坪山区小一初一学位申请所需材料

2020-04-25

家长如何代学生进行健康信息申报?(附操作指引)

2020-04-25

深圳"粤课堂"线上教育高一、高二年级第九周课程表

2020-04-25

深圳“粤课堂”线上教育第九周课程表(初中阶段)

2020-04-25