• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2020罗湖区秋季学区民办学校插班生申请时间(小学+初中)

2020罗湖区秋季学区民办学校插班生申请时间

申请转学插班至民办学校的,从7月6日起至7月31日直接向拟申请转入的民办学校提交申请材料。

罗湖区民办学校插班生申请特别提醒

(一)未达省规定班额数的年级,视空余学位数量按申请学生的类别/积分顺序录取。无空余学位的学校,无法接受转学插班。

(二)住房学位已锁定的请申请转学民办学校(房屋是否锁定,请登陆“罗湖教育应用网—学位申请”,进入“罗湖区学区房查询”)。

(三)随迁子女在我市具有3年完整初中学籍是在我市报名参加中考,报考相应的公办普高、民办普高和中职学校的条件之一。没有我市3年完整初中学籍的随迁子女可以在我市参加中考,但仅限于参加民办普高补录或中职学校注册入学。因此,不建议随迁子女申请初中转学插班(深圳市中、高考相关政策。相关规定可登陆“深圳招考网”进行查询,网址:http://zkb.sz.gov.cn/)。


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【罗湖插班】即可获取深圳罗湖区插班生报名指南及相关报名入口。

罗湖插班.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

罗湖区2020年秋季学区公办中小学转学插班生报名时间

2020-07-01

2020罗湖区秋季学区民办学校插班生申请时间(小学+初中)

2020-07-01

深圳市教育科研基地学校管理办法

2020-07-01

2020年秋季深圳罗湖区公办学校插班生申请对象

2020-07-01

罗湖区2020年秋季小学初中转学插班申请指南(民办+公办)

2020-07-01

2020深圳坪山区弘金地(国际)学校秋季插班生招生指南(附入口)

2020-06-30