• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2020年7月广东省普通高中学业水平合格性考试成绩复查程序和方式

刚刚,广东省教育考试院发布关于公布2020年7月普通高中学业水平合格性考试成绩的通知。我省2020年7月普通高中学业水平考试(以下简称学考)评卷工作已全部完成。

2020年7月广东省普通高中学业水平合格性考试成绩复查程序和方式

(一)申请复查。

考生在获得考试成绩后,如对本人当次考试某科成绩有疑问,用于2020年夏季高考的学考成绩可于8月1日 17:00前,用于2021年及以后的学考成绩可于9月15日 17:00前携带准考证,到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,填写《2020年7月广东省普通高中学业水平考试考生成绩复查申请登记表》(见附件2),逾期一律不再受理。在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查手续。复查内容为答题卡图像是否为申请人本人的答题卡,扫描是否准确,考生答题卡是否错评、漏评,各题得分是否错漏,卷面成绩统计合成是否有误,是否与向考生公布的成绩一致。

(二)输入信息。

各地市、县(市、区)招生办公室(考试中心)需指定专人负责考生申请成绩复查工作,分别于8月2日和9月20日17:00前登录http://www.ecogd.edu.cn/xyspzb/,选择数据维护菜单栏下的考生成绩复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入到省教育考试院的数据库。县(区)招生办公室(考试中心)登录系统的用户帐号、密码与普通高中学业水平考试报名系统使用的帐号、密码相同。

(三)复查及结果告知。

省教育考试院将组织专人复查。复查发现成绩有误的,我院将予以更正,并将通过考生报名绑定的手机号将更正后的成绩告知考生本人。复查成绩无误的,我院将考生名单电子文档反馈给各市招生办公室(考试中心),由各地市通知考生。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【学考】,即可获取广东省2020年7月普通高中学业水平合格性考试成绩查询入口及其相关最新消息。

微信截图_20200731165258.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年广东省本科插班生招生征集志愿招生计划表

2020-07-31

广东省2020年7月高中学业水平合格性考试成绩查询方式(附入口)

2020-07-31

2020年7月广东省普通高中学业水平合格性考试成绩复查程序和方式

2020-07-31

广东省2020年7月普通高中学业水平合格性考试成绩公布时间

2020-07-31

2020广东省普通高校本科插班生志愿填报注意事项

2020-07-31

广东省2020年本科插班生招生征集志愿网上录取时间和程序

2020-07-31