• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳考试>>正文

2018年初级会计成绩查询入口已开通 60分合格

2018年初级会计成绩已发布,考生可登录“全国会计资格评价网”进行查分,据部分考生反映“查分系统可能短暂瘫痪”,大家可耐心等待。部分地区成绩可能还未发布。2018年初级会计成绩60分合格。

2018年6月8日下午全国初级会计考试成绩终于在考生的热切盼望中公布了,考生可以凭借身份证号进入全国会计资格评价网进行成查询。

20180608031426334.png

2018年初级会计成绩查询入口:http://kzp.mof.gov.cn/

一般来说,初级考试各科目满分为100分,合格标准为60分,自治区合格线为55分

如何复查分数

查分政策:查卷范围仅限卷面的漏评题目、合分、登分情况。

查分流程:

1、 申请查分:考生如对职称考试成绩有异议,可以申请查分。

(1)受理时间:一般是一个月左右,具体时间范围各地财政局或者考试部门根据具体情况规定。

(2)受理部门:到人事考试部门或者财政局申请登记复查试卷(具体情况需要咨询当地财政或者考试部门)。

(3)携带资料:考生需携带本人准考证、身份证原件。

(4)查分费用:申请查分的考生需交纳100元(参考)成绩复查费,如果经过初级会计成绩复核确实有误,此费用将退还考生本人。如果成绩无误,查分费将不予退还。

2、 资料上报:各局级单位统一汇总后,向考试中心提出查分申请并附详细要求查分的考生名单(包括考号、姓名、语种、级别、查分理由)。

3、 试卷复查:考试中心将安排专门人员对相关试卷进行复查,并将复查结果通知各单位职改办。

4、 结果通知:复查结果会在受理日期之后一个月左右通知到考生本人。(具体情况需要咨询当地财政或者人事部门)。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年深圳中考体育考试评分标准

2019-03-25

2019年深圳中考体育考试项目规则

2019-03-25

2019年深圳中考体育考试项目

2019-03-25

2019年深圳中考体育考试详情

2019-03-25

2019年深圳中考考试详情,六科满分仍为460分

2019-03-19

2019年深圳中考时间安排表一览(时间+内容)

2019-03-19