• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳考试>>考试动态>>正文

广东省2021年下半年中小学教师资格考试笔试防疫温馨提示

广东省2021年下半年中小学教师资格考试笔试防疫温馨提示

一、所有考生须在10月16日前注册健康码及通信大数据行程卡。考前14天(10月16日起)非必要不离开考点所在地级市,如确需离开,返回后须按照属地政府疫情防控政策执行,并在考试当天向相关考点提供72小时内核酸检测阴性证明。考试当天,如考生为正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,不得参加考试。

二、所有考生须从10月16日起做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测(监测表见附件,考生请自行下载打印),每天如实填写监测表,如考生报考多个科目,则每科目填写一张,考试当天在每场考试入场前提交至考点工作人员。身体出现异常情况的,要及时报告当地教育行政部门,经相关部门研判,具备条件方可参加考试。

三、考试当天,所有进入考试封闭区域(考试楼)的考生,均须提前1小时到达考点,按规定出示当天更新的健康码及通信大数据行程卡,提交健康状况监测表,并进行体温检测。体温≥37.3℃的考生由专业医护人员立即带入临时隔离检查点观察,使用水银温度计进行体温复测,并排查其流行病学史,以确定体温异常原因。经复查体温仍不正常的考生由考点防疫工作小组的工作人员进行研判,作出安排至备用隔离考场进行考试或禁止其考试的决定。

四、所有考生到达考点须佩戴一次性使用医用或以上级别口罩,除进行人脸识别等必要的身份验证程序外,其余时间均不能摘下。

五、考生考前须密切关注所报地市(考区)招生考试机构及具体考点的相关通知公告,遵照具体要求执行。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词“教资”,获取广东省2021年下半年中小学教师资格考试面试报名入口、考试时间、考试科目及最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022年度考试录用公务员笔试广东考区考生疫情防控须知

2021-11-23

广东省2022年普通高考美术、书法、广播电视编导术科统考考试时间

2021-11-22

广东省2022年1月自学考试报名温馨提示

2021-11-17

2021深圳市高中音乐等科目学业水平考试报名时间及地点

2021-11-17

2021深圳市高中音乐等科目学业水平考试报考对象

2021-11-17

2021深圳市普通高中音乐等科目学业水平考试社会报名点安排

2021-11-17