如何让宝宝赢在起跑线上?——优秀的父母做孩子的成长教练

摘要:孩子需要成长,家长更需要修炼。来建行直播间,资深育儿专家马绮敏硕士教你轻松学会亲子关系的智慧和技巧,7月28日(周五)晚 20:00,我们不见不散!

作为宝妈宝爸,我们都希望自己的宝宝成龙成凤!我们都希望孩子从小就乖巧懂事、学习好、成绩棒…但事真相往事与愿违,0—3岁的宝宝会有人生的第一个叛逆期:

不听话、不叫人、还打人?

喜欢黏着妈妈,不让妈妈自由

有些孩子体力旺盛

有些孩子胆小怕生……

你需要了解:孩子阶段性的发展特点,接纳孩子行为背后的需求与动机

你更需要掌握:一些轻松应对淘气两岁的技巧

用智慧陪伴孩子顺利度过淘气的两岁

如果不懂这些,怎能让孩子朝着期待的方向成长?

陪伴宝宝成长的过程中,你是保姆?指挥官?教师?还是教练?

宝妈宝爸如何轻松修炼成优秀的成长教练?

面对这系列的困惑,深圳建行特邀资深育儿专家马绮敏硕士与您相约一起探讨育儿话题!

7月28日(周五)晚20:00,资深育儿专家马绮敏硕士将作客建行直播间,为您分享“让孩子受益一生的教育方法——做孩子的成长教练”,扫描下图二维码即可观看!

马绮敏专家致力于传播亲子关系的智慧和技巧,作为央视二套《超级育儿师》公益热线专家,曾主持《 超级育儿师-超级育儿大讲堂》节目,并曾接受《 飞扬971》 、 《 深圳体育健康》 、 《 深圳教育时报》 等媒体采访。现在为金宝贝(深圳)父母成长中心负责人、 “规矩和爱” 父母特训班成长导师。在2015-2016年期间,担任【 金宝贝深圳早教中心】 微信公众号-育儿问答栏目导师,共发表60期问答,帮助许多宝爸宝妈解答育儿疑惑。

孩子需要成长,家长更需要修炼。来建行直播间,轻松学会亲子关系的智慧和技巧,7月28日(周五)晚 20:00,我们不见不散!

你对青年人了解吗 深圳青年生活 从不同的视角为您解读深青们不同的生活,领深圳青年新生活,可以 微信 搜索 深圳青年生活 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章