• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳小学>>正文

宝安区海城小学2020年秋季第一学期招收插班生详情

根据宝安区教育局《关于做好2020年秋季中小学转学插班工作通知》的要求,现将我校2020年秋季第一学期插班生招生信息公告如下:

一、受理对象

因学位特别紧张、班额已经超标,我校本学期只受理法定监护人在本学区范围内购买商品房的深圳户籍学生的转学插班申请。

二、受理范围

1.2018、2019级:

(1)劳动路以南、宝源路以东、新安六路以北、宝安大道以西;

(2)西乡社区、南沙新村,径贝饭堂门,(特别提醒: 共享、分享、有重叠招生范围的学校之间不允许转学。)

2.2017级:劳动路以南,新湖路以东,径贝东堤以北(西乡河以北),宝安大道以 西。南沙新村,西乡社区。

三、受理时间

2020年6月17- -6月30日(工作日时间: 8: 30-12: 00,14: 30-17: 00)

四、受理程序

1.监护人(家长)在受理时间内向我校咨询并提交以下学位申请材料(原件)交复印件2份:

(1)适龄儿童及父母的深圳户籍户口本和身份证:

(2)儿童出生证;

(3)住房材料;

(4)原就读学校出具并盖章的全国学籍卡(在深圳就读需附上深圳学籍号)。

(接收材料地点:海城小学一楼队部室;负责人:张老师)

2.学校按照上级部门文件要求对家长提交的各项证明资料予以初步审核。

3.学校初审合格,学校为拟接收的插班生在网上录入资料,井报主管部门审核和汇总。(注: 2020年6月30日下午17时网站关闭录入功能。)

4.部门审核:教育主管部门审核后将申请资料分送相应职能部门审核,审核合格的予以录取。

五、咨询电话

0755-23069876

六、上级部门投诉电话

宝安区教育局联系人:陈老师电话: 27752072


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【插班生】即可获取2020深圳各区插班生报名攻略及部分学校报名指南。

插班.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳坪山区阳光小学秋季学期插班生学位申请指南

2020-06-30

2020深圳龙岗区东方半岛小学秋季学期插班生报名指引

2020-06-30

2020宝安区民办转学插班申请系统(报名入口)

2020-06-30

宝安区西乡海港小学2020年秋季学期插班生招生公告

2020-06-30

2020年秋季深圳宝安区西湾小学转学插班指引

2020-06-30

宝安区西乡碧海小学2020年秋季学期插班生如何报名

2020-06-30