• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳小学>>正文

宝安区宝安小学2020年秋季转学插班指引

宝安小学是宝安区的一所公办小学,学校位于宝安区新中心区创业一路18号。目前,宝安小学2020年秋季插班进行中,本文为具体申请指引。

受理对象及条件

学位特别紧张、班额已经超标的原则上只受理学生父母在学区范围内购买商品房的深圳户籍学生的转学插班申请。

受理地点

学校大门保安室,请家长提前预约提交资料时间。

电话:29789225,李老师

受理时间

2020年6月17日一6月30日(学校上班时间)

招生范围

1.玉律路以北,新安六路以南,宝安大道以西,兴业路以东区域;

2.新安六路以北,西乡河以南,宝源路以西三角区域。

学校简介

2006年9月,宝安新中心区第一所教育局直属小学——宝安小学顺利开学。这是一所由深业地产投资兴建,政府管理的具有独立法人资格的全日制公办小学。学校占地面积22041.85平方米,建筑面积16008平方米,设计规模为36个教学班。

学校以教育教学高质量、教学科研高含量、学校管理高效能、教师队伍高素质、育人环境高标准的“五高”要求的优质学校标准建设,力争二年打基础、三年上台阶、四年达“优质”。学校如今具备“三个一流”:环境一流、设备一流、师资一流,校园风景优美,郁郁葱葱;教育教学设备按优质学校装备。师资队伍队伍名师云集,校长是宝安区的“名校长”,在编的二十多位教师中有一名市中青年骨干教师,一名区“学科带头人”,两名区“教坛新秀”,五位区“名师支教团”成员,学校“名师办学”效应逐渐彰显。


微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【插班生】即可获取2020深圳各区插班生报名攻略及部分学校报名指南。

插班.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳坪山区阳光小学秋季学期插班生学位申请指南

2020-06-30

2020深圳龙岗区东方半岛小学秋季学期插班生报名指引

2020-06-30

2020宝安区民办转学插班申请系统(报名入口)

2020-06-30

宝安区西乡海港小学2020年秋季学期插班生招生公告

2020-06-30

2020年秋季深圳宝安区西湾小学转学插班指引

2020-06-30

宝安区西乡碧海小学2020年秋季学期插班生如何报名

2020-06-30