• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2020年7月海外考试部分恢复详情

6月29日,中国教育考试网发布《关于调整2020年7月海外考试的通知》。

根据新冠肺炎疫情防控形势及各海外考试考点实际情况,经研究并商相关国外考试主办机构,决定对7月份海外考试做如下调整:

1 . 从7月11日起恢复苏州大学、扬州大学、宁波大学、西安外国语大学、深圳城市学院、上海中学、常州高级中学、东莞文盛国际学校、苏州国际预科学校和深圳赛格人才培训中心的托福考试(共10个考点,其7月4日和5日的托福考试取消, 考试费将全额退还至考生个人报名账户)。其它托福考点仍不具备组考条件,继续取消其7月份的托福考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

2 . 从7月9日开始恢复雅思上海机考中心、广州机考中心和重庆机考中心的所有计算机化雅思考试(共3个机考考点,4个机考考场);从7月11日开始逐步恢复苏州大学、扬州大学、宁波大学、厦门大学、广西大学、西安外国语大学、西北工业大学、陕西师范大学、四川外国语大学、重庆大学、石家庄信息工程学院和深圳赛格人才培训中心的各类雅思纸笔考试(共12个纸笔考点,其复考日期之前的雅思考试取消, 考试费将全额退还至考生个人报名账户,具体安排见报名网站通知)。其它雅思考点仍不具备组考条件,继续取消其7月份的雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

3 . 从7月12日起恢复苏州大学、扬州大学、宁波大学、西安外国语大学、深圳城市学院、上海中学、东莞文盛国际学校和深圳赛格人才培训中心的GRE考试(共8个考点)。其它GRE考点仍不具备组考条件,继续取消其7月份的GRE考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

4 . 从7月9日开始恢复上海、广州GMAT考点和苏州大学、宁波大学、西安外国语大学和深圳赛格人才培训中心的GMAT考试(共6个考点,其7月9日之前的GMAT考试取消, 考试费将全额退还至考生个人报名账户)。其它GMAT考点仍不具备组考条件,继续取消其7月份GMAT考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

5 . 取消2020年7月4日举行的德福考试。  

感谢广大考生的理解与配合。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【考试】,获取受新冠肺炎疫情影响考试调整最新信息

考试.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳坪山区弘金地(国际)学校秋季插班生招生指南(附入口)

2020-06-30

深圳龙岗区嘉联学校中小学、幼儿园插班生学位报名指南

2020-06-30

深圳龙岗区德琳学校2020年秋季招收插班生公告

2020-06-30

2020年7月海外考试部分恢复详情

2020-06-30

深圳福田区第十批可开展线下培训教育机构名单

2020-06-30

深圳福田区益田花园学校020年秋季学期插班生报名指南

2020-06-30