• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2020深圳民办教育机构免租时间将延长3个月

220深圳民办教育机构免租时间将延长3个月

据最新一期政府公报,为切实减轻疫情对民办幼儿园等民办教育机构(经市、区教育行政部门审批或登记备案,并在民政部门领取民办非企业单位登记证书,含民办幼儿园、民办学校和民办教育培训机构)的影响,保障深圳市民办教育机构平稳运转、持续健康发展,针对现阶段民办教育机构的实际困难,将对租用市、区政府以及市属、区属国有企业持有物业的民办教育机构,延长免除办学场地租金的时间,在已免租2个月的基础上,将免租时间延长3个月。

对受疫情影响、缴存住房公积金确有困难的民办教育机构,经与教职工充分沟通、并经教职工大会或教职工代表大会审议通过,于2020年12月31日前提出申请,可以降低住房公积金缴存比例最低至3%,期限不超过12个月;或申请缓缴住房公积金,期限不超过12个月。

此外,为了帮助民办幼儿园渡过难关,对符合条件的民办幼儿园按照每班每月不低于4000元的标准,给予运行支持专项补助,补助时间为3个月。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳民办教育机构免租时间将延长3个月

2020-07-10

深圳南山区第四批26所可开展线下培训的教育培训机构名单

2020-07-09

2020深圳坪山区第十二批可开展线下培训机构名单

2020-07-09

2019年全国青少年校园网球特色学校名单出炉 广东38所学校上榜

2020-07-08

2020年深圳高考成绩几号出?

2020-07-08

未来两年深圳4所高中将新增10800个学位

2020-07-07