• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2022广东省高考报名1+X证书学生补报名填报说明

“1+X证书制度试点”职业技能等级证书学生参加广东省2022年普通高校招生统一考试补报名时间为2021年11月25日至30日。

详细信息广东省2022年高考报名1+X证书学生补报名通知

2022广东省高考报名1+X证书学生补报名填报说明

(一)已获得职业技能等级证书并按照粤招〔2021〕7号文件要求完成“3+证书”考试报名的中职应往届毕业生,报名系统会自动匹配考生已获得的职业技能等级证书信息,考生可自行登录报名系统查看相关信息。若缺少证书或证书不符,考生应联系报名点补充或更正相关证书信息。

(二)已获得职业技能等级证书但尚未参加“3+证书”报名的学生,可登录报名系统参加报名,报名网址、流程和相关要求请登录广东省教育考试院官方网站查阅粤招〔2021〕7号文。报名时,系统会自动关联考生职业技能等级证书信息;若系统未能关联到考生的职业技能等级证书信息,考生可在系统中填写相关信息,并上传证书电子版等证明材料。

(三)报名完成后,省招办将统一核查考生所填报的职业技能等级证书信息。

(四)本次补报名仅限已获得或在2022年3月1日前可获得“1+X证书制度试点”职业技能等级证书,但尚未参加“3+证书”考试报名的考生报名,且只能填报“1+X证书制度试点”职业技能等级证书。

(五)其他相关工作按照粤招〔2021〕7号、(深招考委〔2021〕4号)和《关于做好广东省2022年普通高等学校招收中等职业学校毕业生统一考试招生工作的通知》(粤招办普〔2021〕41号)有关规定执行。省招委会将根据“3+证书”考试报名考生实际,统筹安排招生计划。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【高考】可获2022年广东高考报名入口、报名材料等最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳实验承翰学校变更校名详情2021(新校名为深圳市承翰学校)

2021-11-29

广东省2022年高考退役军人考生补报名报考说明

2021-11-25

广东省2022年高考退役军人考生补报名时间+条件

2021-11-25

2022广东省高考退役军人考生补报名指南

2021-11-25

2022广东省高考报名1+X证书学生补报名填报说明

2021-11-25

广东省2022年高考报名1+X证书学生补报名地点

2021-11-25