• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2022广东高考志愿填报辅助系统入口(6月24日起免费开放)

对于广东考生来说,了解各高校历年在广东的录取分数线是填报志愿的重要参考。其实大家不用到处搜,直接登录高考志愿填报辅助系统就可以获取权威数据,具体详见正文。

广东高考志愿填报辅助系统6月24日起免费开放

为帮助我省考生更好地填报高考志愿,广东省教育考试服务中心开发了广东省2022年普通高考志愿填报辅助系统(网址:https://zyfz.eesc.com.cn),该系统提供我省近四年普通高考招生录取相关情况,包括各批次录取最低控制分数线、一分一段表、各专业录取最低分等,免费供广大考生查询,考生可以结合《广东省2022年普通高等学校志愿填报指南》《广东省2022年普通高等学校招生专业目录》使用,为正式填报志愿做好充分的准备。

广东省2022年普通高考志愿填报辅助系统于6月24日15:00起正式开放,参加广东省2022年普通高考的考生(不含依学业水平考试成绩录取、3+证书考试考生)可使用考生号或身份证号登录,登录密码与高考报名系统的密码相同。

温馨提示:

1.志愿填报辅助系统并非正式的志愿填报系统,主要是为考生提供广东省2022年高考志愿填报辅导服务。本系统提供的2018—2021年录取相关数据,仅作参考。考生填报志愿须在规定时间内登录“广东省2022年普通高考志愿填报系统”进行正式填报。

2.志愿填报辅助系统免费提供给考生使用,但同一考生号在同一时段只能在一个终端登录,请广大考生妥善保管好考生号及密码,慎防他人盗用。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【高考】,即可获取2022年广东高考录取结果查询,征集志愿最新消息及填报入口、录取通知书物流信息、高考生景区优惠等最新消息。

高考.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022广东高考志愿填报辅助系统入口(6月24日起免费开放)

2022-06-23

全国高等学校名单(截止到2022年5月)

2022-06-23

2022深圳市南山外国语学校(集团)高级中学自主招生一类招生详情

2022-06-20

深圳华侨城中学2022年普通高中自主招生一类招生报名指南

2022-06-20

深圳育才中学2022年普通高中自主招生一类招生简章

2022-06-20

​2022年深圳市罗湖外语学校一类自主招生安排

2022-06-20