• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳考试>>考试动态>>正文

2020年3月的全国计算机等级考试(NCRE)如何退款

受新冠肺炎疫情影响,2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)已取消。已报名考生缴纳的考试费将进行全额退费处理。

退票方式

采用教育部考试中心网上支付平台缴费的考生,考试费将按原支付渠道退回;

通过考点集体缴费方式缴纳考试费的考生,将按原支付渠道退回考点,由考点将考试费退回考生;

采用省级支付系统(北京、浙江、湖南)缴费的考生,将由相应省级考试机构进行退费。

温馨提示

由于涉及考生数量巨大,退费工作将分期分批进行,教育部考试中心将在自本说明发布之日起50个工作日内完成退费工作,敬请各位考生理解。请考生密切关注本网站和各省级考试机构网站,及时了解相关信息。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【考试】,获取受新冠肺炎疫情影响考试调整最新信息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年全国医师资格考试时间最新安排

2020-04-22

2020年3月全国计算机等级考试(NCRE)退费说明

2020-04-20

2020年3月全国英语等级考试(PETS)退费说明

2020-04-17

2020年3月的全国计算机等级考试(NCRE)如何退款

2020-04-17

2020上半年英语四六级口试考试取消详情

2020-04-17

教育部调整2020上半年部分考试项目(四六级口语考试等取消)

2020-04-16