• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2020年深圳龙华区柏朗思观澜湖学校对抗疫医护子女免除学费

2020年深圳龙华区柏朗思观澜湖学校对抗疫医护子女免除学费

致敬一线抗疫医护人员,龙华区柏朗思观澜湖学校特别提出,2020学年针对抗疫医护人员子女的学费减免政策。

据学校公布消息,此一举措适用于义务教育阶段学生,申请成功者可在2020年入读柏朗思观澜湖学校,学费100%由柏朗思观澜湖学校资助。

柏朗思.png

学费减免期限

成功申请的学生可以享受学费100%减免直至小学或初中学业结束。

小学低段至小学高段(无论申请者入读一至六年级的哪个年级,学费将免至小学六年级毕业);

初中(申请者入读七年级,学费免至初中九年级毕业)。


适用对象

孩子的父母或监护人中的一方或双方为在湖北或广东直接参与控制、预防或治疗新冠肺炎的医护人员将被优先考虑;

曾前往湖北或仍留守湖北帮助抗击新冠肺炎疫情的广东医护人员;

在广东各地定点医院隔离病房工作的广东医护人员。


学费减免政策细则

总名额取决于各年级的空余学位以及申请者占学生总数的比例;

除每学期学费减免外,学校所有政策和常规流程都将适用于申请学生及家庭,学校财务部将直接负责处理学费减免事宜。


申请方式

报名网址:https://bromsgrove-mhis.openapply.cn/apply

招生办电话:+86755)28010733

发送邮件:至admissions@bmh.education


温馨提示

学费减免申请者预计将于2020年8月入学,但在特殊情况下,学校可能会考虑申请者在本学期晚些时候入校。校方将对申请者进行两次审核,第一次在5月份,第二次在7月份。

入学申请将由学校董事会审批,学校保留对本政策的最终解释权。


关于龙华区柏朗思观澜湖学校

柏朗思观澜湖学校是拥有550年悠久历史的卓越名校英国柏朗思学校在中国唯一的合作学校,课程独具特色,有机地融汇中西方最优秀的教育实践,为3-18岁学生提供优质的双语双文化教育。

校区位于世界最大的高尔夫度假区和国家5A级旅游景区内,拥有深圳顶尖的配套设施,宁静怡人的生态环境,学生可享受天然氧吧。

学校总机:0755-28063666

招生直线:0755-28010733

电子邮箱:admissions@bmh.education

招生办微信:13613052284 &13560730534

地址:深圳市龙华区观澜高尔夫大道8号

官网:http://bromsgrove.mhis.education


相关内容:深圳独生子女入学加分需要独生子女证吗 

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【学位】,即可获取2020深圳各区学位申请指南及最新政策信息,该页面会持续更新,敬请留意。

学位.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳学生返校热点问题问答汇总

2020-04-25

南方科技大学附属中学将于2020年秋季面向深圳全市招生

2020-04-25

2020深圳坪山区小一初一学位申请所需材料

2020-04-25

家长如何代学生进行健康信息申报?(附操作指引)

2020-04-25

深圳"粤课堂"线上教育高一、高二年级第九周课程表

2020-04-25

深圳“粤课堂”线上教育第九周课程表(初中阶段)

2020-04-25