• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

2020年深圳高中阶段学校招生计划

近日,深圳市教育局发布关于下达2020年高中阶段学校招生计划的通知。在充分考虑各高中阶段学校建设规模、办学水平、办学条件和历年招生数量的基础上,我局编制了全市2020年高中阶段学校招生计划(含指标生计划)。现将计划予以下达,并就有关事项进行通知

2020年深圳高中阶段学校招生计划

一、各区教育行政部门、各高中阶段学校必须严格执行招生计划,不得随意变更招生规模。招生计划一经下达,原则上不再受理调整招生计划的申请,确保招生计划的严肃性。

二、指标生计划在本校2020年普通生计划内安排,从我市中考考生中招收。指标生招生计划未完成的,全部转为普通生计划。

三、学籍管理部门根据本招生计划审核确认新生学籍。

四、市教育纪检部门对招生工作进行全过程监督,并对全市高中招生情况进行检查,对违反计划招生的部门和学校,追究相关人员的责任。

五、各校招生计划的执行情况,将作为学校办学水平、办学效益评估以及评先、评优的主要指标之一。

六、各区教育行政部门、各高中阶段学校根据本计划的要求,认真做好招生的各项准备工作,确保学校正常开学。

具体计划表

深圳2020年高中阶段学校招生计划表

深圳2020年指标生分配改革试点高中学校指标生招生计划表

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【中考】,获取2020年深圳高中阶段学校招生计划及中考最新消息

微信图片编辑_20200629175937.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳福田区益田花园学校020年秋季学期插班生报名指南

2020-06-30

深圳光明区第四批10家可开展线下培训教育机构名单

2020-06-29

2020深圳坪山区第十批可开展线下培训机构名单

2020-06-29

2020年深圳高中阶段学校招生计划

2020-06-29

2020深圳大鹏新区小一初一学位申请查询指南(附查询入口)

2020-06-29

深圳中学“华为-深中数理实验班”(省班) 自主招生方案

2020-06-29