• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>教育资讯>>正文

深圳信息职业技术学院2020年暑假放假通知

深圳信息职业技术学院2020年暑假放假通知

教职工、学生放假时间

2020年7月13日-8月26日

学生上课时间

2020年8月31日(星期一)

教职工、学生返校安排

视疫情防控要求另行通知

暑假安全小贴士

一、严守纪律,疫情防控常抓不懈

疫情尚未结束,防控之心不能松懈,特提醒同学们注意以下几点:

1、听从安排,及时报告。积极配合学校疫情防控工作,按要求做好每日打卡,及时、准确报告自己的身体状况与行程安排。

2、合理规划,健康生活。保持健康生活习惯,规律作息;积极自主学习,增强技能;参加体育锻炼,增强体质和免疫力。

3、减少出行,避免聚集。出门戴好口罩;不去空气不流通的公众场合和人群集中的地方;不参加聚餐、唱歌、观影等聚集性活动。

4、如有症状,尽早就医。出现发热、乏力等呼吸道感染的症状,应及时到正规医疗机构就诊,并按照学校疫情防控工作要求第一时间报告。

二、牢记安全,享受平安美好时光

1、注意人身和财产安全。防范各种诈骗,警惕传销组织,谨防上当受骗;如遇突发事件,请及时寻求公安机关等部门的帮助,并第一时间和学校、家人取得联系。

2、注意道路交通安全。外出时确保通讯畅通,自觉遵守交通规则,拒乘非法营运车辆。

3、注意食品卫生安全。美味佳肴虽丰富,切勿暴饮暴食;增强预防意识,养成良好饮食习惯。

4、注意防暑降温、防洪避险,加强应对自然灾害的能力和意识。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【放假】,获取2020年放假安排最新消息

54.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳信息职业技术学院2020年暑假放假通知

2020-07-06

深圳市体育实验学校2020年招生简章

2020-07-06

深圳2020年高考考点什么时候开放?

2020-07-06

2020年深圳高考防疫措施如何实施(附深圳招考办权威解答)

2020-07-04

深圳龙岗区第六批143家可开展线下培训的教育培训机构名单

2020-07-04

2020龙华区公办学校秋季学期转学插班录取原则

2020-07-03