• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳考试>>深圳高考>>正文

深圳技师学院2020年高中起点招生范围

近日,深圳技师学院发布2020年招收高中起点毕业生计划。

详细信息:深圳技师学院2020年招收高中起点毕业生计划

深圳技师学院2020年高中起点招生范围

不限户籍,面向全国招收2020年的考生。

①普高毕业学业水平考试学生(以下简称学考生)

②艺术类统考生(以下简称艺术类高考生)

③3+专业技能课程证书的中职生(简称高职高考生)

④普通高考生

⑤对口专业的中职中技中专生

⑥对口帮扶的建档立卡扶贫生(市政府指定)

2020年学院对口帮扶广东省河源市、广西省河池市,请当地建档立卡的贫困生关注当地扶贫办或当地教育局的官方通知。

>>>>>点击查看报名指南

关于深圳技师学院

深圳市政府全额投资的全日制公办技师学院。深圳市人力资源和社会保障局直属的一所培养应用型、复合型、创新型技术技能人才的国家级重点技师学院。

学院现有12个二级学院,37个专业全日制在校学生近11000人。学院设有多种培养层次和学制,初中起点五年制高技班、初中起点六年制预备技师班、高中起点三年制高技班、高中起点四年制预备技师班,培养层次为高级技工、预备技师。

初中起点面向深圳市所有应届初中毕业生招生,参加深圳市中考的初中毕业生(ACD类)均可报考我院。高中起点面向全国普高、职高、中专及技校的2020年考生(户籍不限)招生。就读我院的非深户学生,毕业时获得学院毕业证即可以个人身份申请积分入户,无障碍将户口迁入深圳市。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【职业技能】,即可获取深圳技师学院2020年招收高中起点毕业生报名入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020广东春季高考"依学考成绩录取"第一次投档录取结果怎么查询

2020-04-20

广东2020年学考录取查询方式(附查询入口)

2020-04-20

深圳信息职业技术学院2020年学考投档分数线

2020-04-20

深圳信息职业技术学院2020年自主招生报考指南(面向普通高中生)

2020-04-20

2020年广东春季高考第二批投档时间(附第一批投档情况)

2020-04-17

2020年广东春季高考“依学考成绩录取”投档详情

2020-04-17