• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳教育>>深圳幼儿园>>正文

2020深圳福田区岗厦幼儿园秋季报名指南(招生对象+报名入口)

福田区岗厦幼儿园今年采取线上登记的方式进行2020报名。(报名入口详见文末

招生对象

3-6岁适龄儿童

报名时间

即日起,名额有限,报满截止。

报名方式

有意加入岗厦幼儿园大家庭的幼儿家长请填写《深圳市福田区岗厦幼儿园新生入学申请表》进行报名。报名表获取入口详见文末。

咨询电话

0755-88362398、88364628

报名地点

深圳市福田区岗厦村东四坊21号(岗厦幼儿园)        

准备入学所需资料

1、幼儿复印件资料上交。(幼儿及父母身份证、户口本、出生证、预防接种本原件复印件)

2、入园证明。(凭幼儿“预防接种本”到社区社康中心开具证明)

3、幼儿体检表。(请到深圳市福田区妇幼保健院进行体检。地址:福田区金田路2002号,体检单位电话:0755-83823120) 

关于福田区岗厦幼儿园

岗厦幼儿园座落于深圳市福田区岗厦村东四坊二十一号,是经深圳市教育部门批准的岗厦村配套幼儿园,是一所按市一级幼儿园标准配备高起点、高质量的现代化幼儿园。园舍优雅、教育设备齐全。

在2011年6月被教育部门评为规范园;2014年5月,成为深圳市福田区教育批准的"普惠性幼儿园";2014年10月,通过深圳市福田区教育局的审核和考核,荣获了"区一级幼儿园"称号。

报名入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【民办幼儿园】可获取福田区岗厦幼儿园报名入口。

民办.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

宝安区福永中心幼儿园2020秋季学期报名指南(附报名入口)

2020-04-25

深圳罗湖螺岭幼儿园2020秋季报名指南(附预报名入口)

2020-04-24

2020深圳罗湖区民办幼儿园秋季招生信息汇总(持续更新)

2020-04-23

2020深圳福田区岗厦幼儿园秋季报名指南(招生对象+报名入口)

2020-04-23

深圳湾维多利亚2020年秋季招生计划 2岁可报名

2020-04-23

深圳大鹏新区2020-2021学年公办幼儿园招生方案(第二次征求意见稿)

2020-04-22